In diesem Ordner befinden sich Standard-Seiten, welche zusammen mit dem Design importiert wurden. Kopieren Sie diese in einen geeigneten Ordner und passen Sie die Inhalte an.

Dieser Order kann darauf gelöscht werden.

Um die Preise sehen zu können, loggen Sie sich bitte ein. Wenn Sie noch kein Kundenkonto haben können Sie sich registrieren.